Muffin de Banana 02

Ingredientes:

  • 3 bananas-nanicas grandes amassadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 tablete de margarina Doriana culinária (100 g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho Maizena®
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite

Para untar:

  • Margarina Doriana culinária

Modo de Preparar:

  • Unte 25 fôrmas para empada (5 cm de diâmetro) com a margarina Doriana culinária e reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma tigela média, misture a banana, o açúcar mascavo, os ovos e a margarina Doriana culinária.
  • Junte a o amido de milho Maizena®, a farinha, o fermento, o leite e misture até os ingredientes estarem bem incorporados.
  • Distribua a massa entre as fôrmas untadas preenchendo com um pouco mais do que a metade.
  • Acomode-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 30 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
  • Deixe esfriar e sirva em seguida.

Fonte: http://www.maizena.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.