Ingredientes:
- 3 bananas-nanicas grandes amassadas
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 tablete de margarina Doriana culinária (100 g)
- 1 xícara (chá) de amido de milho Maizena®
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de leite
Para untar:
- Margarina Doriana culinária
Modo de Preparar:
- Unte 25 fôrmas para empada (5 cm de diâmetro) com a margarina Doriana culinária e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela média, misture a banana, o açúcar mascavo, os ovos e a margarina Doriana culinária.
- Junte a o amido de milho Maizena®, a farinha, o fermento, o leite e misture até os ingredientes estarem bem incorporados.
- Distribua a massa entre as fôrmas untadas preenchendo com um pouco mais do que a metade.
- Acomode-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 30 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
- Deixe esfriar e sirva em seguida.
Fonte: http://www.maizena.com.br