Macarrão com Berinjela 03

Ingredientes:

  • 1 berinjela pequena em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 fatias de peito de peru picadinho (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e salsa picadinha a gosto
  • 500 g de macarrão cozido “al dente”
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue bem a berinjela no óleo.
  • Polvilhe com a farinha e junte o leite, aos poucos e mexendo sempre.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Sirva com o macarrão escorrido e polvilhe com queijo.

Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.