Macarrão com Berinjela 02

Ingredientes:

  • 3 berinjelas médias descascadas cortadas em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentões verdes picados
  • 5 tomates picados sem peles e sementes
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 500 g de macarrão penne cozido
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as berinjelas em água fervente, mas não deixe que fiquem macias de mais.
  • Escorra e reserve.
  • Refogue o alho e o pimentão por alguns minutos no azeite preaquecido.
  • Junte o tomate e o extrato e cozinhe mais 3 minutos.
  • Acrescente o iogurte e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Aqueça, junte as berinjelas, misture bem e retire do fogo.
  • Coloque o macarrão numa tigela e adicione a mistura de berinjela.
  • Para servir, acrescente queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.