Ingredientes:
- 3 berinjelas médias descascadas cortadas em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 pimentões verdes picados
- 5 tomates picados sem peles e sementes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 copo de iogurte natural
- Sal e pimenta-do-reino
- 500 g de macarrão penne cozido
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe as berinjelas em água fervente, mas não deixe que fiquem macias de mais.
- Escorra e reserve.
- Refogue o alho e o pimentão por alguns minutos no azeite preaquecido.
- Junte o tomate e o extrato e cozinhe mais 3 minutos.
- Acrescente o iogurte e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça, junte as berinjelas, misture bem e retire do fogo.
- Coloque o macarrão numa tigela e adicione a mistura de berinjela.
- Para servir, acrescente queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.
Fonte: www.peetersplace.com.br