Lanche de Metro 01

Ingredientes:

Recheio de berinjela:

  • 3 berinjelas fatiadas
  • Água e vinagre
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • ½ xícara (chá) azeite
  • 50 g azeitonas pretas
  • Sal e temperos a gosto

Creme de queijo:

  • ½ lata creme de leite
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 100 g queijo provolone ralado
  • 1 copo requeijão
  • 2 colheres (sopa) catchup

Outros ingredientes:

  • 1 baguete de metro
  • Agrião
  • Rúcula
  • Cenoura ralada
  • Rodelas de tomate
  • 100 g peito de peru fatiado
  • 100 g queijo provolone fatiado
  • Alface para guarnecer a tábua

Modo de Preparar:

  • Coloque as berinjelas de molho em água com vinagre por 5 minutos.
  • Coloque todos os ingredientes do recheio de berinjela em um refratário e leve ao forno micro-ondas por 18 a 20 minutos, em potência alta.
  • Faça o creme de queijo: bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Monte o sanduíche: passe o creme de queijo nas duas metades de pão e arrume camadas do recheio, intercalando cores contrastantes.
  • Coloque na tábua guarnecida com alface e corte em fatias regulares.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.