Ingredientes:
Recheio de berinjela:
- 3 berinjelas fatiadas
- Água e vinagre
- 1 cebola fatiada
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão verde fatiado
- ½ xícara (chá) azeite
- 50 g azeitonas pretas
- Sal e temperos a gosto
Creme de queijo:
- ½ lata creme de leite
- 1 tablete caldo de galinha
- 100 g queijo provolone ralado
- 1 copo requeijão
- 2 colheres (sopa) catchup
Outros ingredientes:
- 1 baguete de metro
- Agrião
- Rúcula
- Cenoura ralada
- Rodelas de tomate
- 100 g peito de peru fatiado
- 100 g queijo provolone fatiado
- Alface para guarnecer a tábua
Modo de Preparar:
- Coloque as berinjelas de molho em água com vinagre por 5 minutos.
- Coloque todos os ingredientes do recheio de berinjela em um refratário e leve ao forno micro-ondas por 18 a 20 minutos, em potência alta.
- Faça o creme de queijo: bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Monte o sanduíche: passe o creme de queijo nas duas metades de pão e arrume camadas do recheio, intercalando cores contrastantes.
- Coloque na tábua guarnecida com alface e corte em fatias regulares.