Camarão Grelhado 08

Ingredientes:

  • Suco de 4 limões
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • ½ xícara de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • ½ kg de camarões grandes e limpos
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o suco de limão, o alho, o coentro, o azeite, o molho shoyu, o sal e a pimenta numa tigela.
  • Tempere os camarões e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
  • Grelhe os camarões até o ponto desejado e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.