Bolo com Farinha de Milho e Frutas Cristalizadas

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado;
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo de coco;
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar demerara;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho;
  • 50 g de coco ralado sem açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador por 2 minutos até formar um creme.
  • Então acrescente o açúcar, a farinha e bata por mais 2 minutos.
  • Por último acrescente o coco, frutas cristalizadas e o fermento e mexa suavemente até incorporar.
  • Despeje a massa em uma fôrma untada com óleo de coco e farinha de milho ou uma de silicone que não precisa untar.
  • Leve ao forno médio para assar por 40 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar para desenformar e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.