Arroz Completo na Pressão

Arroz Completo na PressãoIngredientes do Arroz Completo na Pressão:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 300 g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pitada de açafrão
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar o Arroz Completo na Pressão:

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite o bacon e o frango temperado com sal e pimenta até dourar.
  • Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Junte a batata, a ervilha, o caldo de legumes, o açafrão e a água.
  • Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
  • Abra a panela, junte o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação Alto Astral)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.