Alho-Poró com Presunto 02

Ingredientes:

  • 2 alhos-porós
  • Sal a gosto
  • 200 g de presunto (cortado em fatias finas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Noz-moscada a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)

Modo de Preparar:

  • Lave os alhos-porós e corte em pedaços de 7 cm.
  • Cozinhe em água com sal por 10 minutos.
  • Enrole os pedaços de alho-poró em fatias de presunto e vá arrumando em uma fôrma refratária untada. Reserve.
  • Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
  • Acrescente o leite, mexendo sempre para evitar a formação de grumos.
  • Deixe ferver por alguns minutos.
  • Tempere com a noz-moscada e o queijo parmesão.
  • Coloque o molho sobre o alho-poró e leve ao forno quente por 20 minutos.

Fonte: Evelin Duarte – www.evelinduarte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.