Tomate Recheado com Arroz Arbóreo e Vieiras

Ingredientes:

  • Sal
  • Azeite
  • Cebola
  • Limão
  • Vieiras
  • Castanha-do-Brasil
  • Tomate
  • Presunto
  • Água fervente
  • Arroz arbóreo
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz na água fervente mexendo de vez em quando até o arroz ficar ‘al dente’
  • Escorra o arroz em uma peneira e passe embaixo da água da torneira.
  • Deixe escorrer bem.
  • Despeje o arroz em uma tigela e junte o presunto e a castanha. Reserve.
  • Lave bem os tomates, corte a tampa e retire as sementes.
  • Recheie os tomates com o arroz,
  • feche-os com a parte de cima.
  • Depois de fechado, regue os tomates com um fio de azeite.
  • Leve ao forno.
  • Tempere as vieiras com limão, sal e pimenta.
  • Salteie no azeite.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.