Suflê de Cogumelos 01

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de requeijão light
  • 2 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite e junte os cogumelos.
  • Refogue por 5 minutos e polvilhe a farinha.
  • Mexa e adicione o leite.
  • Engrosse e acrescente o requeijão e o sal.
  • Retire, espere amornar e junte as gemas e as claras em neve.
  •  Coloque em uma fôrma de suflê e polvilhe o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até ficar crescido e dourado.
  • Sirva com a salada.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.