Suflê de Cebola 02

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de cebolas picadas e douradas na margarina
  • 1 pitada de ajisal (opcional)
  • 1 ½ xícara (chá) de cebolas cozidas e picadas
  • ½ xícara (chá) de miolo de pão dormido
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 1 gema
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Misture o miolo do pão no molho branco, junte a gema, misture com as cebolas picadas e mexa.
  • Acrescente as claras em neve suavemente.
  • Ponha em fôrma alta para suflê, untada e polvilhe com uma mistura do queijo parmesão e farinha de rosca.
  • Asse em forno baixo, preaquecido, por 30 minutos.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.