Salada Tradicional com Molho Rosé

Ingredientes:

  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 maço de alface-crespa ou lisa
  • 1 vidro de palmito escorrido em rodelas (300 g)
  • 2 tomates em rodelas
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida

Molho rosé:

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Junte 1 fatia de mussarela com 1 de presunto, faça rolinhos e corte em rodelas.
  • Forre uma travessa com as folhas de alface e, disponha os rolinhos de presunto e queijo, o palmito, o tomate, o ovo e espalhe a ervilha.
  • Reserve.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • Regue a salada e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.