Salada Temperada de Chuchu

Ingredientes:

  • 4 chuchus em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Suco de 4 limões
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-calabresa a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o chuchu, cubra com água e cozinhe por 20 minutos.
  • Escorra e coloque em água gelada por 5 minutos.
  • Escorra e coloque em uma tigela.
  • Misture os ingredientes restantes e levar à geladeira por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.