Risoto de Linguiça 04

Ingredientes:

  • 200 g de calabresa
  • 400 g de arroz
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 cebola média
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 300 g de cogumelo fresco

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite e acrescente a linguiça calabresa fatiada.
  • Junte o arroz, o sal e a pimenta-do-reino, refogue mais um pouco e vá acrescentando água à medida que for secando.
  • Quando estiver quase pronto, adicione o cogumelo cortado em fatias bem finas, misture e cozinhe até que o arroz fique macio.
  • Retire do fogo, misture o queijo ralado e sirva ainda quente.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.