Risoto de Costelinha Fácil

Risoto de Costelinha FácilIngredientes do Risoto de Costelinha Fácil:

  • 1 xícara (chá) arroz arbóreo
  • ¾ de xícara (chá) de costelinha suína desfiada
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ copo de caldo de costela
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão-siciliano
  • 3 pitadas de raspas de limão-siciliano
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga para refogar
  • 2 colheres (sopa) cebola branca picada
  • ¼ de copo de vinho branco seco
  • ½ copo de caldo de legumes

Modo de Preparar o Risoto de Costelinha Fácil:

  • Refogar a cebola na manteiga e acrescentar o arroz arbóreo.
  • Adicionar o vinho e deixar evaporar.
  • Acrescente o caldo de legumes, o caldo de costela, a costelinha e o suco de limão aos poucos e mexer até que os grãos estejam al dente.
  • Adicione a manteiga gelada e o queijo parmesão e misture com o fogo desligado.
  • Finalize com as raspas de limão-siciliano.

Fonte: Chef Alexandre Cymes – Cervejaria Nacional –  http://casavogue.globo.com (foto: Divulgação Casa Vogue)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.