Pé de Moleque com Leite Condensado 05

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele

Modo de Preparar:

  • Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até dar ponto de doce de leite macio (mais ou menos 20 minutos).
  • Experimente um pouco num pires, remexendo com garfo.
  • A massa do doce ficará opaca.
  • Misture o amendoim, retire do fogo e bata o pé de moleque até ficar opaco.
  • Despeje em pedra mármore bem untada, iguale a superfície e corte em losangos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.