Ingredientes do Macarrão de Forno com Frango e Queijo:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 folhas de louro
- 1 ½ colher (sopa) de ervas finas
- 1 colher (chá) de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 filés de peito de frango sem pele e sem semente
- 1 pimentão verde picado
- ½ cebola picada
- 1 brócoli cortado em buquês
- 8 cogumelos paris fatiados
- 450 g de espaguete
- 140 g de queijo prato ralado grosso
- 450 g de molho de tomate pronto
Modo de Preparar o Macarrão de Forno com Frango e Queijo:
- Coloque num refratário o azeite, louro, ervas finas, alho e sal e pimenta a gosto.
- Espete o frango com um garfo e coloque junto para marinar.
- Leve à geladeira por 1 a 2 horas.
- Preaqueça o forno médio (190ºC).
- Retire o frango da geladeira e corte em pedaços pequenos.
- Coloque o frango junto com a marinada numa panela e leve ao fogo até o frango dourar e o molho ficar borbulhante.
- Retire as folhas de louro.
- Acrescente à panela o pimentão, a cebola, os brócolis e o cogumelo.
- Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Enquanto isso cozinhe o macarrão em água fervente salgada até ficar al dente.
- Escorra e retorne à panela.
- Junte o frango, o molho de tomate e misture.
- Despeje num refratário de lasanha (23×33 cm) e cubra com o queijo.
- Leve ao forno por 20 minutos, até o queijo derreter.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Kayli)