Macarrão de Forno com Frango e Queijo

Macarrão de Forno com Frango e QueijoIngredientes do Macarrão de Forno com Frango e Queijo:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1 ½ colher (sopa) de ervas finas
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 filés de peito de frango sem pele e sem semente
  • 1 pimentão verde picado
  • ½ cebola picada
  • 1 brócoli cortado em buquês
  • 8 cogumelos paris fatiados
  • 450 g de espaguete
  • 140 g de queijo prato ralado grosso
  • 450 g de molho de tomate pronto

Modo de Preparar o Macarrão de Forno com Frango e Queijo:

  • Coloque num refratário o azeite, louro, ervas finas, alho e sal e pimenta a gosto.
  • Espete o frango com um garfo e coloque junto para marinar.
  • Leve à geladeira por 1 a 2 horas.
  • Preaqueça o forno médio (190ºC).
  • Retire o frango da geladeira e corte em pedaços pequenos.
  • Coloque o frango junto com a marinada numa panela e leve ao fogo até o frango dourar e o molho ficar borbulhante.
  • Retire as folhas de louro.
  • Acrescente à panela o pimentão, a cebola, os brócolis e o cogumelo.
  • Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Enquanto isso cozinhe o macarrão em água fervente salgada até ficar al dente.
  • Escorra e retorne à panela.
  • Junte o frango, o molho de tomate e misture.
  • Despeje num refratário de lasanha (23×33 cm) e cubra com o queijo.
  • Leve ao forno por 20 minutos, até o queijo derreter.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Kayli)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.