Ingredientes do Filé de Peixe com Camarão 01:
- ¼ de xícara (chá) de margarina
- 250 g de camarão limpo
- ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- 8 filés de linguado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 caixinha de molho branco
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio
Modo de Preparar o Filé de Peixe com Camarão 01:
- Numa frigideira, derreta a margarina, adicione os camarões e deixe fritar por 3 minutos.
- Adicione a farinha de rosca e o sal a gosto, retire do fogo.
- Coloque um pouco de camarão no centro de cada filé e enrole-os.
- Prenda-os com palitos.
- Na frigideira, arrume os rolinhos de peixe, o vinho e ½ xícara (chá) de água.
- Deixe em fogo alto até levantar fervura.
- Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 12 minutos.
- Retire os rolinhos de peixe da frigideira passe para a travessa que será servida e mantenha-os aquecidos.
- Numa tigela misture o molho branco e o ovo, acrescente à mistura da frigideira, mexendo sempre.
- Cozinhe por mais 2 minutos.
- Prove o sal e junte os cogumelos, misture e despeje sobre o peixe.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.mococa.com.br