Ingredientes do Crepe Light de Palmito:
Massa:
- 1 xícara [chá] de leite desnatado
- 2 ovos
- 1 xícara [chá] de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher [sopa] de margarina light
Recheio:
- 1 colher [sopa] de margarina light
- 1 colher [sopa] de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 300 g de palmito em conserva
- 2 colheres [sopa] de molho de tomate
- ½ xícara [chá] de água
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
Modo de Preparar o Crepe Light de Palmito:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e, em seguida, deixe-os descansar por 20 minutos na geladeira.
- Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de azeite e, em fogo médio, frite conchas de massa, girando até englobar toda a superfície da frigideira.
- Doure ambos os lados por 2 minutos e repita a operação até terminar a massa.
- Reserve.
Recheio:
- Aqueça uma panela grande e coloque a margarina e o azeite.
- Doure a cebola e o alho, junte o palmito, o molho e a água, deixando ferver por 5 minutos.
- Depois, adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura cremosa.
Montagem:
- Recheie as massas com porções da mistura.
- Sirva quente.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)