Crepe Light de Palmito

Crepe Light de PalmitoIngredientes do Crepe Light de Palmito:

Massa:

  • 1 xícara [chá] de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 xícara [chá] de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher [sopa] de margarina light

Recheio:

  • 1 colher [sopa] de margarina light
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 300 g de palmito em conserva
  • 2 colheres [sopa] de molho de tomate
  • ½ xícara [chá] de água
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo

Modo de Preparar o Crepe Light de Palmito:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e, em seguida, deixe-os descansar por 20 minutos na geladeira.
  • Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de azeite e, em fogo médio, frite conchas de massa, girando até englobar toda a superfície da frigideira.
  • Doure ambos os lados por 2 minutos e repita a operação até terminar a massa.
  • Reserve.

Recheio:

  • Aqueça uma panela grande e coloque a margarina e o azeite.
  • Doure a cebola e o alho, junte o palmito, o molho e a água, deixando ferver por 5 minutos.
  • Depois, adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura cremosa.

Montagem:

  • Recheie as massas com porções da mistura.
  • Sirva quente.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.