Ingredientes do Bolinho de Arroz com Legumes:
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ abobrinha ralada
- ½ cenoura ralada
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino
- ½ xícara (chá) de queijo minas ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de arroz dormido
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar o Bolinho de Arroz com Legumes:
- Em um recipiente misture todos os ingredientes e acerte bem os temperos.
- Unte bem uma fôrma de metal de cupcakes, coloque porções da massa de arroz com legumes nas cavidades da fôrma.
- Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos.
- Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia –http://entretenimento.band.uol.com.br (foto: Divulgação)