Bolinho de Arroz com Legumes

Bolinho de Arroz com LegumesIngredientes do Bolinho de Arroz com Legumes:

  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ abobrinha ralada
  • ½ cenoura ralada
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino
  • ½ xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz dormido
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparar o Bolinho de Arroz com Legumes:

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes e acerte bem os temperos.
  • Unte bem uma fôrma de metal de cupcakes, coloque porções da massa de arroz com legumes nas cavidades da fôrma.
  • Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos.
  • Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia –http://entretenimento.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.