Berinjela Napolitana 02

Ingredientes:

  • 4 berinjelas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 8 talos de manjericão
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 250 g de queijo minas

Modo de Preparar:

  • Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Retire o miolo e coloque em uma travessa.
  • Reserve as metades.
  • Acrescente o azeite, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Retire as folhas de manjericão, pique-as e coloque na travessa.
  • Acrescente as azeitonas e o queijo de minas cortado em cubos.
  • Coloque essa mistura nas metades das berinjelas.
  • Leve ao forno por 15 minutos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.