Suflê de Palmito 02

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 claras em neve
  • Queijo ralado
  • Sal e noz-moscada (a gosto)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, leve ao fogo a margarina para derreter, junte a cebola picada e refogue por alguns minutos.
  • Após, junte o palmito e mexa bem.
  • Junte então a ervilha e abaixe o fogo.
  • Coloque o sal e a noz-moscada a gosto.
  • Em fogo baixo, acrescente o creme de leite, mexa por alguns instantes e desligue.
  • Coloque o conteúdo da panela em um refratário de vidro ou em uma assadeira, espalhe as claras em neve por cima do creme e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio só para dourar as claras com o queijo.
  • A decoração do prato foi feito com cenouras em conserva e alcaparras.

Fonte: http://www.mulheresdesucesso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.