Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 claras em neve
- Queijo ralado
- Sal e noz-moscada (a gosto)
Modo de Preparar:
- Em uma panela, leve ao fogo a margarina para derreter, junte a cebola picada e refogue por alguns minutos.
- Após, junte o palmito e mexa bem.
- Junte então a ervilha e abaixe o fogo.
- Coloque o sal e a noz-moscada a gosto.
- Em fogo baixo, acrescente o creme de leite, mexa por alguns instantes e desligue.
- Coloque o conteúdo da panela em um refratário de vidro ou em uma assadeira, espalhe as claras em neve por cima do creme e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno médio só para dourar as claras com o queijo.
- A decoração do prato foi feito com cenouras em conserva e alcaparras.