Pernil de Porco 02

Ingredientes:

  • 1 pernil traseiro
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 folhas de louro
  • 8 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino e vermelha
  • Orégano
  • Manjericão
  • Sálvia
  • Alecrim

Modo de Preparar:

  • Esfregue sal em todo o pernil e deixe-o de molho de um dia para outro no seguinte molho: alho moído, folhas picadas de louro, sálvia, manjericão, alecrim, vinho, vinagre, limão e um pouco de sal.
  • Faça alguns furos na carne com o garfo.
  • Deixe no molho até o dia seguinte, virando várias vezes e fazendo furos com a faca fina para que o tempero penetre até o osso.
  • Na hora de preparar, envolva o pernil em papel-alumínio e leve-o ao forno em uma assadeira funda com bastante azeite e um pouco do molho.
  • À medida que for assando, vá regando a parte de cima, para tomar gosto.
  • O pernil deve ficar de duas a três horas no forno.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.