Ingredientes:
- 300 g de espinafre sem os talos
- 450 g de filé de linguado
- 100 g de cream cheese amolecido
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- ½ xícara de caldo de frango
- Páprica a gosto
- 4 xícaras de arroz cozido feito com manteiga
Modo de Preparar:
- Numa tigela para forno micro-ondas, cozinhe o espinafre por 4 minutos em potência alta, escorra.
- Em uma fôrma retangular coloque o espinafre e reserve.
- Espalhe em cada filé uma colher [sopa] de queijo, tempere com sal e pimenta.
- Enrole e arrume o peixe sobre o espinafre.
- Cubra com plástico aderente picotado.
- Cozinhe por 6 minutos em potência alta, deixe descansar por 1 minuto.
- Numa xícara, derreta a manteiga e adicione a farinha.
- Junte delicadamente o caldo e cozinhe por 2 minutos na potência alta.
- Misture o resto do queijo até que esteja derretido e coloque sobre os filés.
- Salpique com a páprica.
- Sirva com arroz.
Fonte: http://www.pratofino.com.br