Ingredientes:
- 1 kg de frango cortado em pedaços
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de curry
- 2 dentes de alho (1 amassado e o outro fatiado)
- ½ xícara (chá) de óleo
Molho de coco:
- ½ xícara (chá) de leite de coco gelado
- 1 pote de iogurte natural gelado sem o soro
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e coentro picado a gosto
Modo de Preparar:
- Lave o frango com o vinagre e escorra.
- Lave em água corrente e enxugue com papel-toalha.
- Tempere com o sal, a pimenta, o curry e o alho amassado.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite por 15 minutos ou até dourar de todos os lados.
- Retire o frango e, na mesma frigideira, adicione o alho fatiado.
- Retire rapidamente para não queimar e reserve.
- Misture os ingredientes do molho.
- Salpique o frango com o alho fatiado e sirva acompanhado do molho.
Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo – https://www.altoastral.com.br (foto: Gisele Tesser)