Frango à Passarinho Indiano com Molho Gelado de Coco

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 dentes de alho (1 amassado e o outro fatiado)
  • ½ xícara (chá) de óleo

Molho de coco:

  • ½ xícara (chá) de leite de coco gelado
  • 1 pote de iogurte natural gelado sem o soro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e coentro picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o frango com o vinagre e escorra.
  • Lave em água corrente e enxugue com papel-toalha.
  • Tempere com o sal, a pimenta, o curry e o alho amassado.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite por 15 minutos ou até dourar de todos os lados.
  • Retire o frango e, na mesma frigideira, adicione o alho fatiado.
  • Retire rapidamente para não queimar e reserve.
  • Misture os ingredientes do molho.
  • Salpique o frango com o alho fatiado e sirva acompanhado do molho.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo – https://www.altoastral.com.br (foto: Gisele Tesser)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.