Ingredientes:
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 10 g de cebola em cubos bem pequenos
- 250 g de filé de peito de frango
- 15 folhas de espinafre fresco
- 1 colher [sopa] de cream cheese
- 50 ml de creme de leite
- 10 g de queijo parmesão
- Molho de Jabuticabas:
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 10 g de cebola picada
- 80 g de geleia de jabuticabas
- 100 ml de molho rosti
- 1 pitada de ervas finas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Grelhar o peito de frango e reservar.
- Creme de Espinafre:
- Picar o espinafre bem fininho.
- Levar ao fogo a manteiga e a cebola, adicionando o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão e o espinafre.
- Aguardar até que atinja consistência cremosa.
- Molho de Jabuticabas:
- Levar a manteiga e a cebola, adicionando a geléia, o molho rostie e, em seguida, as ervas finas, ajustando o tempero com sal a gosto.
- Aguardar até que atinja consistência cremosa.
- Montagem do prato:
- Partir o filé de frango na diagonal, acrescentando o creme de espinafre entre as duas metades do filé.
- Forrar o prato a servir com generosas colheradas do molho de jabuticabas, assentando o filé recheado sobre o molho.
- Decorar com ervas frescas (alecrim/manjericão).
Fonte: Topo do Mundo – Brumadinho (MG) – www.comfrango.blogspot.com.br