Feijão-Branco com Abóbora

Ingredientes do Feijão-Branco com Abóbora:

  • 250 g de feijão-branco cozido
  • 3 colheres (sopa) de óleo de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de moranga em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de arroz
  • Tempero verde picado

Complemento:

  • Farofa pronta

Modo de Preparar o Feijão-Branco com Abóbora:

  • Em uma panela frite a cebola no óleo e junte os demais ingredientes, acrescente água a gosto e deixe cozinhando até que a moranga esteja macia, mas não desmanchada.
  • Verifique a consistência do caldo e se está bom de sal.
  • Sirva com a farofa pronta.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Feijão-Branco:
Considerado o ingrediente-símbolo da gastronomia brasileira, o feijão participa normalmente de, pelo menos, uma das nossas principais refeições diárias.
Mas a versão do feijão que virou o novo “queridinho” do mundo fitness é o feijão BRANCO que, além de saboroso, pode ajudar a emagrecer e traz diversos benefícios para o organismo.
É fonte de fibras, proteínas, flavonoides (substâncias antioxidantes), vitaminas do complexo B, ferro, zinco, magnésio e cálcio.
Entenda o que os nutrientes do feijão-branco podem fazer:
  • Reduz a absorção de carboidratos
  • Dá saciedade
  • Ajuda na prevenção de diabetes
  • Auxilia no funcionamento do intestino
  • Evita o envelhecimento celular
  • Contribui para boa circulação sanguínea
  • Fortalece os ossos
  • Auxilia na formação de massa magra
  • Dá mais energia e disposição
  • Contribui para o sistema imunológico
(fonte: https://www.natue.com.br)

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