Ensopado de Frango com Batata-Doce

Ingredientes:

  • 1,5 kg de coxas e sobrecoxas de frango;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 4 tomates cortados em pedaços;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave, descasque e corte as batatas-doces em pedaços. Reserve.
  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
  • Refogue o frango no azeite em uma panela junto do alho e deixe dourar por 30 minutos.
  • Então acrescente o tomate e tempere com orégano.
  • Adicione água aos poucos e deixe cozinha com a tampa semiaberta.
  • Quando o frango estiver quase cozido adicione os cubos de batata e cozinhe com a panela fechada.
  • Sirva quente.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.