Contrafilé ao Brócoli e Alho

Ingredientes:

  • 4 bifes de contrafilé
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou de margarina
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere os bifes de contrafilé com metade do sal e metade da manteiga ou da margarina.
  • Grelhe em frigideira com grelha, em fogo alto, por 3 minutos de cada lado ou até ficar dourado.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga e do sal, adicione o alho, os brócolis e refogue até o alho dourar levemente.
  • Despeje a água, deixe cozinhar por 3 minutos depois de levantar fervura e sirva em seguida sobre os filés.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.