Ingredientes:
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 1 copo de iogurte natural;
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
- ½ xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 xícara (chá) de farinha integral;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos;
- ½ xícara (chá) de chia;
- 4 bananas-nanicas maduras;
- 1 colher (sopa) de canela em pó;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha adicione ovos, manteiga, iogurte e açúcar mascavo e bata tudo muito bem.
- Adicione a farinha aos poucos e vá incorporando.
- Então adicione a chia, misture bem.
- Depois acrescente a aveia e mexa, perceba que a massa fica bem dura.
- Então adicione leite e mexa suavemente até incorporar.
- Por último adicione o fermento.
- Corte a banana em cubos, misture com limão e canela e disponha em uma assadeira.
- Despeje a massa por cima e leve para assar ao forno por 25 a 30 minutos em temperatura média.
- Espere amornar e depois desenforme.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br