Ingredientes:
- 225 g de farinha de trigo com fermento
- 100 g de manteiga sem sal cortada em pequenos pedaços
- 55 g de açúcar mascavo claro mais um pouco para polvilhar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 maçãs descascadas e cortadas em cubos
- 75 g de granola sem açúcar
- 1 ovo batido
- 4 a 5 colheres (sopa) de leite semidesnatado conforme a necessidade
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Numa tigela, ponha a farinha de trigo e a manteiga, amassando-as com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Acrescente o açúcar, a canela, as maçãs em cubos e a granola.
- Junte o ovo e leite suficiente para dar liga à massa.
- Com uma colher de sobremesa, disponha porções da massa em 2 tabuleiros untados, deixando certo espaço entre cada bolinho.
- Polvilhe com um pouco de açúcar e asse-os por 15 minutos ou até estarem dourados e firmes ao toque.
- Transfira os bolinhos para uma grade até que esfriem.
- Esses bolinhos, que podem ser servidos mornos ou frios, duram até 2 dias, conservados num recipiente hermético.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)