Arroz Oriental com Camarão

Ingredientes:

  • 400 g de arroz parboilizado
  • 300 g de camarão com cauda
  • 1 pimentão verde picado
  • 120 g de ervilha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 litro de caldo de camarão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola e o alho no azeite, adicione o arroz, refogando rapidamente.
  • Acrescente o caldo de camarão, o louro, a pimenta e o sal.
  • Transfira para um refratário.
  • Leve ao forno 220°C por 20 minutos.
  • Saltear na manteiga as ervilhas, o pimentão e os camarões.
  • Verifique o sal, a pimenta e adicione ao arroz cozido.
  • Salpique o cheiro-verde e decore com alguns camarões.

Fonte: http://www.guiasjp.com/gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.