Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio:
- 300 g de Picanha Suína Aurora moído
- 1 dente de alho amassado
- ½ cebola picada
- Pimenta-calabresa a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal pimenta a gosto
- ¼ de pimentão vermelho
- ¼ de pimentão amarelo
- Cebolinhas para a decoração
Modo de Preparar:
Massa:
- Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Aquecer pequenas porções da massa em fogo baixo uma frigideira redonda untada com óleo.
- Deixe cozinhar dos dois lados da massa.
- Reservar.
Carne:
- Em uma panela em fogo médio adicionar o azeite, o alho e a cebola, deixar dourar.
- Depois, adicionar a carne moída e deixar cozinhar.
- Após cozida, corrigir o sal.
- Acrescentar a pimenta e os pimentões, mexer por 5 minutos.
- Após cozida passar no processador até ficar bem fina.
Montagem:
- Distribua o recheio nos discos de massa e forme uma trouxa.
- Amarrar com cebolinha.
Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)