Torta Light de Manga

Torta Light de MangaIngredientes da Torta Light de Manga:

  • 200 g de biscoito champanhe
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 mangas picadas
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar a Torta Light de Manga:

  • Triture os biscoitos, misture a margarina até obter uma farofa úmida.
  • Forre o fundo da fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
  • Bata no liquidificador a manga, o leite condensado e o suco de limão.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • Junte à mistura e bata mais um pouco.
  • Coloque o creme sobre a base da torta e leve à geladeira por 6 horas.
  • Sirva gelada.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.