Ingredientes da Torta Light de Manga:
- 200 g de biscoito champanhe
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
- 2 mangas picadas
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparar a Torta Light de Manga:
- Triture os biscoitos, misture a margarina até obter uma farofa úmida.
- Forre o fundo da fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
- Bata no liquidificador a manga, o leite condensado e o suco de limão.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Junte à mistura e bata mais um pouco.
- Coloque o creme sobre a base da torta e leve à geladeira por 6 horas.
- Sirva gelada.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)