Risoto de Cebola, Coentro e Coco

Ingredientes:

  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco;
  • 4 xícaras (chá) de arroz;
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • ½ xícara (chá) de coentro picadinho;
  • 200 g de passas;
  • Sal a gosto;
  • Azeite.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e nele refogue a cebola e, em seguida, o arroz.
  • Junte a água fervente, o leite de coco e o sal.
  • Misture bem, acrescente as passas e deixe cozinhar, com a panela parcialmente tampada, até secar.
  • Acrescente o coentro picadinho e misture bem.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.