Rabada com Agrião 03

Ingredientes:

  • 1 rabo de boi limpo e cortado em pedaços
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 2 folhas de louro
  • 6 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 maço de agrião limpo lavado e escorrido

Modo de Preparar:

  • Tempere os pedaços de rabo com o alho, a páprica, sal e pimenta, e deixe descansar por 3 horas ou até o dia seguinte.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão, em fogo alto.
  • Junte a carne e frite, mexendo sempre, até ficar dourada.
  • Acrescente a cebola e frite até dourar levemente.
  • Junte as folhas de louro e o caldo de carne, deixe ferver, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até a carne ficar bem macia.
  • Tire do fogo e deixe o vapor sair.
  • Abra a panela, junte o agrião, tampe novamente e aguarde por cerca de 5 minutos antes de servir.
  • Acompanhe com polenta.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.