Ingredientes:
- 2 filés de peito de frango Aurora
- 100 g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 100 g de presunto cozido picado aurora
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Corte os peitos de frango em duas partes cada.
- Fazer um corte em cada parte com cuidado para não chegar até o fim.
- Numa vasilha com tampa tempere o peito frango com alho e sal.
- Leve a geladeira por uma hora.
- Em um recipiente, adicione a ricota, a maionese, o presunto, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
- Misture bem até formar uma pasta. Reserve.
- Rechear com a mistura de ricota e presunto.
- Fechar a abertura com palitos.
- Passar o filé de peito recheado no ovo e após na farinha de rosca.
- Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva quente acompanhado de salada de rúcula com tomate-cereja e purê de batata.
Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)