Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa rasa) de sal
- 3 dentes de alho amassados
- 1 berinjela grande com casca picada em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 500 g de macarrão parafuso
- 50 g de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela o azeite e o alho amassado e deixe dourar.
- Acrescente a berinjela picada em cubos deixando-as dourar.
- Em seguida, polvilhe o orégano.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha o sal.
- Cozinhe o macarrão parafuso conforme instruções contidas na embalagem.
- Misture o molho ao macarrão, coloque em fôrma refratária, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 3 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.jmacedo.com.br