Cogumelo Marinado à Italiana

Ingredientes:

  • 500 g de champignons frescos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 pitada de pimenta picada
  • 1 colher (chá) de mel
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha, misture os champignons frescos pequenos com o azeite extravirgem, o vinagre balsâmico, as sementes de erva-doce, a pitada de pimenta picada, o mel e sal a gosto.
  • Deixe descansar por 30 minutos e sirva.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.