Ingredientes:
- 2 pães sírios
- 1 colher (sopa) de bacon picado
- 1 colher (sopa) de requeijão cheddar
- 1 fatia de queijo e presunto
- 1 folha de alface
- 1 bife de boi
- 1 pimentão
- ½ tomate
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Esquente o pão na frigideira dos dois lados e reserve.
- Coloque na frigideira o bife, o bacon e o pimentão cortado no sentido do comprimento (deixe o pimentão até murchar).
- Esquente logo depois na frigideira o queijo e o presunto e reserve.
- Passe o requeijão em um dos lados do pão, repita no outro.
- Frite o ovo.
Montagem:
- Do lado do requeijão coloque a folha de alface, depois o ovo, o bacon, o tomate em rodela, o pimentão, a carne cortada em pedaços, o queijo e o presunto.
- Por último o pão com o requeijão tampando.
- Para o beirute ficar mais gostoso, deveria ser feito em uma panela antiaderente, pois não precisaria adicionar óleo para a carne.