Beirute a La Carmona

Ingredientes:

  • 2 pães sírios
  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de requeijão cheddar
  • 1 fatia de queijo e presunto
  • 1 folha de alface
  • 1 bife de boi
  • 1 pimentão
  • ½ tomate
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Esquente o pão na frigideira dos dois lados e reserve.
  • Coloque na frigideira o bife, o bacon e o pimentão cortado no sentido do comprimento (deixe o pimentão até murchar).
  • Esquente logo depois na frigideira o queijo e o presunto e reserve.
  • Passe o requeijão em um dos lados do pão, repita no outro.
  • Frite o ovo.

Montagem:

  • Do lado do requeijão coloque a folha de alface, depois o ovo, o bacon, o tomate em rodela, o pimentão, a carne cortada em pedaços, o queijo e o presunto.
  • Por último o pão com o requeijão tampando.
  • Para o beirute ficar mais gostoso, deveria ser feito em uma panela antiaderente, pois não precisaria adicionar óleo para a carne.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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