Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maizena
- ½ tablete de manteiga
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 copo de suco de limão
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- Raspas de limão a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Triture o biscoito em liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
- Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo falso com a massa.
- Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos, e reserve.
Recheio:
- Dissolva a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos.
- A seguir, coloque em banho-maria para dissolver totalmente.
- Retire do fogo.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão, e bata muito bem.
- Despeje essa mistura na fôrma com a massa já assada.
- Polvilhe com a raspa de limão.
- Leve à geladeira para endurecer levemente por cerca de 2 horas.
Fonte: Site Revista TITITI – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)