Ingredientes da Rosca Doce 04:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água morna (mesma lata do leite condensado)
- ½ lata de óleo (mesma lata do leite condensado)
- 4 ovos
- 4 tabletes de fermento biológico para pão
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparar a Rosca Doce 04:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Separadamente coloque 1 kg de farinha de trigo e vá adicionando dentro a mistura já batida.
- Mexa com uma colher de pau.
- A massa fica mole.
- Abafe e deixe descansar por 1 hora.
- Untar a mesa com farinha de trigo, e trabalhar um pouco a massa, adicionando farinha até dar liga.
- Enrolar na fôrma e deixar crescer por mais 1 hora.
- Pincelar com gema de ovo e colocar para assar de 40 a 50 minutos.
Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato