Rosca Doce 04

Ingredientes da Rosca Doce 04:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna (mesma lata do leite condensado)
  • ½ lata de óleo (mesma lata do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 4 tabletes de fermento biológico para pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparar a Rosca Doce 04:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • Separadamente coloque 1 kg de farinha de trigo e vá adicionando dentro a mistura já batida.
  • Mexa com uma colher de pau.
  • A massa fica mole.
  • Abafe e deixe descansar por 1 hora.
  • Untar a mesa com farinha de trigo, e trabalhar um pouco a massa, adicionando farinha até dar liga.
  • Enrolar na fôrma e deixar crescer por mais 1 hora.
  • Pincelar com gema de ovo e colocar para assar de 40 a 50 minutos.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Leite Condensado:
O leite condensado surgiu quando o americano Gail Borden, tentando desidratar o leite comum, descobriu que, antes de transformar-se em leite em pó, o produto virava leite condensado.
A invenção dele, patenteada em 1856, só foi valorizada quando estourou a Guerra Civil Americana, quatro anos depois.
Transportando leite em pó e leite condensado para as tropas – e depois colocando esses produtos no mercado, ele ficou rico.
Mas foi somente alguns anos mais trade, em 1867, que surgiu a primeira indústria criada especialmente para a produção comercial do leite condensado.
Foi quando o americano George H. Page, proprietário da empresa Anglo Swiss Condensed Milk iniciou na cidade suíça de Cham, a fabricação de leite condensado, utilizando o leite abundante e de boa qualidade produzido no país.
Rapidamente o produto fez sucesso na Europa, principalmente entre as mulheres, que reforçavam a alimentação de seus filhos dando-lhes o energético e açucarado leite condensado.
(fonte: https://www.propagandashistoricas.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.