Cuscuz de Frango 09

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango sem pele, cozidos (com temperos e sal)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
  • 300 g de palmito picado (1 vidro normal)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) farinha de mandioca torrada
  • 1 pacote (500 g) de farinha de milho amarela
  • 1 caixinha ou lata de molho de tomate pronto
  • ½ xícara (chá) cheiro-verde picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Desfie os peitos de frango, reserve o caldo do cozimento.
  • Numa panela coloque o óleo, o azeite, refogue a cebola, o alho, acrescente o frango desfiado, o palmito, a ervilha, as azeitonas, o molho de tomate, misture e deixe encorpar, por mais ou menos 5 minutos, por último acrescente o cheiro verde.
  • Misture as duas farinhas e mexa com uma colher pau.
  • Retire do fogo, espere esfriar um pouco.
  • Numa fôrma de furo central (untar se necessário), coloque a massa do cuscuz, aperte com as mãos, deixe esfriar totalmente, desenforme e sirva com salada e arroz branco.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.