Ingredientes:
- 1 pacote de conchiglioni
- ½ xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de ricota fresca
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 l de água de água
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola pequena picada
- 1 colher (café) de orégano
- 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela acrescente 2 litros de água, 1 colher de sal e um fio de óleo ou azeite, quando levantar fervura acrescente os conchiglionis e cozinhe até ficar ao dente, escorra jogue água fria para interromper o cozimento. Reserve.
- Amasse a ricota e tempere com 2 colheres de azeite, o orégano e sal a gosto, junte a mussarela, o parmesão e o requeijão, misture bem.
- Recheie os conchiglionis com pequenas porções do recheio de queijo e disponha em uma travessa.
- Em outra panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar, junte o molho de tomate e ½ xícara de água, acerte o sal a gosto e deixe ferver até reduzir.
- Cubra os conchiglionis com o molho, salpique parmesão ralado e a salsinha, sirva quente.
Fonte: http://www.receitasanamaria.net (foto: Receitas Ana Maria)