Salsicha Empanada Frita

Salsicha Empanada FritaIngredientes:

  • 10 salsichas
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara de fubá grosso
  • 1/3 de xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fubá fino (opcional)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-caiena em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • ½ xícara de água
  • 950 ml de óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Insira um espeto em cada salsicha e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
  • Misture bem numa tigela o fubá grosso, 1/3 de xícara de farinha de trigo, o fubá fino, o sal, a pimenta-caiena, o ovo, 2 colheres de óleo de milho e a água até formar uma massa.
  • Esquente o óleo numa panela, passe as salsichas na massa e frite até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Baking Nana)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.