Salpicão de Frango Light com Uva-Passa

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e fatiada em tiras;
  • 2 filés de peito de frango cozido e desfiado;
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa preta hidratada;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
  • 4 colheres (sopa) de erva-doce picada;
  • 2 maçãs vermelhas picadas;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 4 colheres (sopa) de salsão picado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sumo de 1 limão.

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, adicionando a maionese após os ingredientes secos estarem incorporados.
  • Adicione o sumo de limão por último e sal a gosto.
  • Deixe gelar por uma hora.
  • Decore com batata palha por cima e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.