Picanha Suína

Ingredientes:

  • 1,5 kg picanha suína
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 100 ml de azeite
  • 50 g de manteiga com sal
  • 300 g de tomate seco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Tomilho fresco
  • Alecrim fresco
  • Manjericão fresco

Modo de Preparar:

  • Limpe e corte a picanha suína em filés, tempere com sal e pimenta; parte do azeite, as ervas, alho socado e o vinho branco.
  • Deixe marinando por 2 horas.
  • Em uma frigideira grelhe até dourar. Reserve.
  • Na mesma frigideira coloque o caldo de marinada e acrescente o tomate seco com o restante do azeite e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  • Em seguida, acrescente a manteiga gelada e finalize com manjericão fresco.
  • Em um refratário dispor a picanha e regar com o molho.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.