Ingredientes:
- 1,5 kg picanha suína
- 2 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco seco
- 100 ml de azeite
- 50 g de manteiga com sal
- 300 g de tomate seco
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- Tomilho fresco
- Alecrim fresco
- Manjericão fresco
Modo de Preparar:
- Limpe e corte a picanha suína em filés, tempere com sal e pimenta; parte do azeite, as ervas, alho socado e o vinho branco.
- Deixe marinando por 2 horas.
- Em uma frigideira grelhe até dourar. Reserve.
- Na mesma frigideira coloque o caldo de marinada e acrescente o tomate seco com o restante do azeite e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
- Em seguida, acrescente a manteiga gelada e finalize com manjericão fresco.
- Em um refratário dispor a picanha e regar com o molho.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.accs.org.br