Ingredientes:
- 1 berinjela cortada em tiras
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho bem picado
- 2 raminhos de salsa fresca bem picada
- ½ colher (chá) de orégano seco
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura quente (200°C).
- Corte as tiras de berinjela ao meio no sentido do comprimento e misture-as com o azeite.
- Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, o queijo, o alho, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta.
- Adicione as tiras de berinjela e misture bem.
- Disponha as tiras em uma assadeira e polvilhe o resto da mistura de farinha de rosca por cima delas.
- Asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até os palitinhos ficarem crocantes.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: pomplemousse)