Palitinho de Berinjela

Palitinho de BerinjelaIngredientes:

  • 1 berinjela cortada em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 raminhos de salsa fresca bem picada
  • ½ colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura quente (200°C).
  • Corte as tiras de berinjela ao meio no sentido do comprimento e misture-as com o azeite.
  • Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, o queijo, o alho, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Adicione as tiras de berinjela e misture bem.
  • Disponha as tiras em uma assadeira e polvilhe o resto da mistura de farinha de rosca por cima delas.
  • Asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até os palitinhos ficarem crocantes.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: pomplemousse)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.