Macarrão ao Forno 06

Ingredientes:

  • 500 g de talharim
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 4 tomates maduros picadinhos
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão em água e sal com um pouco de óleo para não grudar.
  • Escorrer e reservar.
  • Refogar na manteiga a cebola, acrescentar os tomates e deixar apurar um pouco.
  • Retirar do fogo, acrescentar a maionese e o leite misturando bem.
  • Juntar as ervilhas e o atum.
  • Adicionar ao macarrão reservado, colocar em forma refratária e cobrir com o queijo ralado.
  • Levar ao forno quente até dourar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.