Macarrão ao Creme de Frango e Brócolis 03

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
  • ½ maço de brócolis cozido e refogado com alho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola grande ralada
  • Noz-moscada ralada
  • 500 ml de leite

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo a manteiga com a cebola.
  • Bater no liquidificador o leite, farinha e o caldo e juntar mexer até engrossar.
  • Acrescentar o creme de leite e noz-moscada, retirar do fogo e juntar o frango.
  • Colocar o macarrão na travessa, os brócolis refogados e o molho por cima.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.